Externe Schulevaluation (Schulbeurteilung) Neuenhof 2018

Im Auftrag des Departements Bildung, Kultur und Sport wird jede Schule im Kanton Aargau alle fünf bis sechs Jahre extern evaluiert. Damit wird überprüft, ob Schulen die elementaren Anforderungen erfüllen. Zusätzlich erhalten die Schulen ein Feedback zur Gestaltung der Schul- und Unterrichtsentwicklung.

In der Zeit vom 11. bis 13. Dezember 2018 besucht deshalb ein Team der Fachhochschule Nordwestschweiz unsere Schule. Eltern, Schülerinnen, Lehrpersonen, die Schulleitung, die Schulpflege und diverse andere Personen rund um den Schulbetrieb wurden vom Evaluationsteam vorgängig schriftlich und werden während des Evaluationsbesuchs mündlich befragt.

Die Resultate der Externe Schulevaluation werden wir nach Abschluss des Prozesses auf unserer Homepage veröffentlichen.