Schulleiter/in «Förderangebote» 50%

Neuenhof ist eine Gemeinde mit rund 9000 Einwohnern. Eine zentrale Schulanlage umfasst alle Stufen vom Kindergarten bis zur Sekundarschule. Wir haben eine grosse soziale, kulturelle und ethnische Vielfalt. Das ist eine grosse pädagogische Herausforderung, die wir als Chance betrachten und die uns vor besondere Aufgaben stellt. Aus diesem Grund suchen wir auf den 1. August 2018 ergänzend zu unserem dreiköpfigen Schulleitungsteam eine Schulleiterin oder einen Schulleiter.

Ihre Aufgaben sind

• Personalführung und Führung der Fachgruppen in den Bereichen
    – Integrierte Heilpädagogik (IHP)
    – Deutsch als Zweitsprache (DaZ)
    – Legasthenie/Logopädie (Lega/Logo)
    – Begabungs- und Begabtenförderung (BF)
    – Assistenz
    – Diverse Förderangebote
  • Umsetzung der integrativen Schulung und Weiterentwicklung der Förderangebote für schwächere und stärkere Schülerinnen und Schüler.

Sie bringen mit

• Freude und Interesse an der Schulentwicklung im Bereich „Förderung“.
  • Eine abgeschlossene Schulleitungs- oder adäquate Ausbildung oder die
    Bereitschaft, diese zu erwerben.
  • Fundierte Kenntnisse in Bereich der Integrativen Schulung
  • Kreativität und die Bereitschaft, Neues auszuprobieren.
  • Die Gabe, mit verschiedenen Anspruchsgruppen zielführend zusammen zu
    arbeiten.
  • Durchhaltevermögen, Selbstständigkeit und eine gute Portion Humor.

Wir bieten ein forderndes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit motivierten und engagierten Lehrpersonen. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit, zusätzlich ein Unterrichtspensum zu übernehmen. Eine professionelle Schulverwaltung und eine ziel- und lösungsorientierte Schulpflege unterstützen Sie bei Ihrer Tätigkeit. Die Stelle wird gemäss kantonalen Richtlinien (BLS) entlöhnt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bitte richten Sie diese in elektronischer Form bis am 28. Februar an hc.fo1519537954hneue1519537954neluh1519537954cs@ni1519537954erma.1519537954greuj1519537954. Für weitere Auskünfte steht Ihnen der Präsident der Schulpflege, Jürg Amrein (079 216 29 77) gerne zur Verfügung.